Für Abnehmer (Hotellerie, Gastronomie)

In einem ersten Schritt werden Portraits von Produzenten inklusive Sortiments-Beschrieb aufgenommen. Diese Sortimente sind durchsuchbar, Du kannst nach Produkten suchen, welche dich interessieren und mit dem Produzenten Kontakt aufnehmen.

Mehrwert für dich

  • Das Lebensmittel-Angebot aus Graubünden auf einen Blick
  • Sortimente nach Stichworten durchsuchen (auch Kombinationen)
  • Eingrenzung nach Tälern für kurze Distanzen und Abholung
  • Die Suchergebnisse lassen sich als PDF herunterladen (nützlich als Arbeitspapier)

Sehen, was grundsätzlich produziert wird

Du kannst nach Produkten suchen, welche die Produzenten grundsätzlich produzieren (Sortiment). Zum Beispiel Käse, Honig, Salate u.s.w. Du kannst den Produzenten dann telefonisch kontaktieren und zu Angeboten und Möglichkeiten befragen.

Denke daran, es können Angebote für deine Küche oder als Snack für deine Gäste, je nach Aktivitäten, sein. Zum Beispiel Fitnesssalsiz oder Alpkäse.

Informiert werden und den Draht zu den Produzenten behalten (F&B Newsletter)

Es kommen laufend neue Produzenten hinzu. In deinem Tal, aber auch ausserhalb. Mit diesem Newsletter verpasst du nichts und wirst informiert, wenn es etwas Neues zum Thema “regionale Bündner Lebensmittel” für deinen Bereich gibt.