Der Sananggahof ist in Grüsch in der Bergzone 3. Wir bewirtschaften den Betrieb als Generationen Gemeinschaft zu dritt ; Mutter Elisabeth, Vater Hanspeter und Tochter Sina. Wir haben grosse Freude an der Tierhaltung sowie an der Produktion und Vermarktung deren Produkte.
Insgesamt haben wir 18 behornte Grauvieh – Milchkühe und 19 Bündnerstrahlen Milchziegen. Die Kühe gehen im Sommer alle auf die Alp, von wo auch unser Alpkäse kommt. Im Winter verarbeiten wir einen Teil der Milch zu unserem Grauvieh Vollmilchziger.
Die laktierenden Ziegen halten wir das ganze Jahr über im oder auf den Weiden neben dem Betrieb, damit wir auch im Sommer unseren Geissenziger anbieten können.
Wenn im Sommer die meisten Tiere in den Bergen sind, halten wir einige Truten im Stall. Das Trutenfleisch ist jeweils ab Mitte August erhältlich.