Unser Hof liegt in Flims-Dorf direkt neben der Talstation der Bergbahnen.
Auf dem Hof leben rund 20 Mutterkühe mit Ihren Kälbern, 5 Zwergziegen und 3 Mini-Shetty.
Der Hof wird nach BIO-Standards bewirtschaftet und das Futter (Heu und Silo) selbst produziert.
Den Sommer verbringen die Kühe auf der Alp, wo sie Tag und Nacht draussen sind. Auch im Winter Zuhause können die Tiere dank ihres Laufstalles draussen an der frischen Luft sein.
Unsere Jungrinder werden für die Direktvermarktung in Rueun geschlachtet und verarbeitet und wir erhalten das Fleisch dann für den Verkauf zurück.
Dies gewährleistet einen ruhigen und kurzen letzten Weg und qualitativ hochwertige Produkte.
Jungrindfleisch gekühlt oder gefroren: alles von Hackfleisch über Braten bis zum Filet. Verkauf in Einzelstücken oder als Mischpaket.